Home > Catering
Planst du eine Hochzeitstavolata auf dem Weingut Sitenrain, ein Geburtstagsbuffet in der Werkstatt Augustin oder einen ausserordentlichen Firmenanlass im Neubad-Pool? Möchtest du ein Apéroplättli im Schrebergarten Friedenthal, einen Brunch auf der Picknickdecke beim Tribschen-Schiffssteg oder einen Überraschungsznacht auf deiner Dachterrasse?
Frühling
Tavolata:
Gurkensalat an Tahini-Dressing
Fregola-Sarda-Salat mit grünem Spargel und weissen Bohnen an Buttermilch-Dressing
Kartoffel-Pie mit griechischem Brennnsessel-Chorta
Kartoffelsalat mit gebratenem Spargel an Bärlauch-Dressing
Dessert:
Frischkäsekuchen mit Rhabarber
Tarte mit braunem Zucker
Getränke:
Tannenschössli-Gin Tonic
Sommer
Tavolata:
Lattich an Knoblimayo-Dressing und Käsehobel
Gurkensalat an Tahini-Dressing
Gurken-Gazpacho mit Peterliöl
Tomaten rock’n’roll mit Tomatenvinaigrette
Panzanella mit Sommergemüse und mazerierten Zwiebeln
Safran-Blumenkohlsalat mit Kichererbsen, Rosinen, Haselnüssen & Peterli
Linsen-Moussaka mit Béchamel und Bleiki-Alpkäse überbacken
Mediterraner Kartoffelsalat mit getrockneten Tomaten, Kapern, Spinat und verschiedensten Kräutern
Dessert:
Veganer Schokoladenkuchen mit Johannisbeeren
Visitandines mit warmen Heidelbeeren
Getränke:
Bellini mit Walliser Aprikosensaft
Herbst
Tavolata:
Kohlrabi-Salat mit Apfel-Julienne an Ingwer-Dressing
Kürbissuppe mit Süsskartoffel, Mascarpone und geriebenem Sbrinz
Gerösteter und gepickelter Sellerie auf crèmigen Linsen
Tortilla de patatas, dazu geflämmter Lauch mit Romesco Sauce
Rauchiges Chili mit verschiedensten Körnern, Sauerrahm und Salsa verde
Dessert:
Olivenölkuchen mit Mascarponecrème und Feigen
Sanddorn-Pie mit Karamell-Schlagrahm
Getränke:
Gin Fizz mit Büschelibirnen-Sirup
Winter
Tavolata:
Selleriecrèmesuppe mit Salbei und gerösteten Haselnüssen
Kabis-Salat mit Apfeldressing und gerösteten Hanfsamen
Salat mit Randen, Cicorino rosso und Brotmöckli
Käsesoufflé mit Nüsslisalat und konfierten Zwiebeln
Kürbiswähe, dazu gebackener Feta mit Korianderdukkah
Shepard’s Pie mit buntem Bittersalat und Rapssamen
Dessert:
Simpler Apfelkuchen mit Ingwer Stem
Orientalischer Dörrfruchtdessert mit Crème fraiche
Getränke:
Cosmopolitan mit Randensaft
Sowie zahlreiche Privatanlässe:
Hochzeiten, Geburtstage und Apéros
Home > Catering
Planst du eine Hochzeitstavolata auf dem Weingut Sitenrain, ein Geburtstagsbuffet in der Werkstatt Augustin oder einen ausserordentlichen Firmenanlass im Neubad-Pool? Möchtest du ein Apéroplättli im Schrebergarten Friedenthal, einen Brunch auf der Picknickdecke beim Tribschen-Schiffssteg oder einen Überraschungsznacht auf deiner Dachterrasse?
Tavolata:
Gurkensalat an Tahini-Dressing
Fregola-Sarda-Salat mit grünem Spargel und weissen Bohnen an Buttermilch-Dressing
Kartoffel-Pie mit griechischem Brennnsessel-Chorta
Kartoffelsalat mit gebratenem Spargel an Bärlauch-Dressing
Dessert:
Frischkäsekuchen mit Rhabarber
Tarte mit braunem Zucker
Getränke:
Tannenschössli-Gin Tonic
Tavolata:
Lattich an Knoblimayo-Dressing und Käsehobel
Gurkensalat an Tahini-Dressing
Gurken-Gazpacho mit Peterliöl
Tomaten rock’n’roll mit Tomatenvinaigrette
Panzanella mit Sommergemüse und mazerierten Zwiebeln
Safran-Blumenkohlsalat mit Kichererbsen, Rosinen, Haselnüssen & Peterli
Linsen-Moussaka mit Béchamel und Bleiki-Alpkäse überbacken
Mediterraner Kartoffelsalat mit getrockneten Tomaten, Kapern, Spinat und verschiedensten Kräutern
Dessert:
Veganer Schokoladenkuchen mit Johannisbeeren
Visitandines mit warmen Heidelbeeren
Getränke:
Bellini mit Walliser Aprikosensaft
Tavolata:
Kohlrabi-Salat mit Apfel-Julienne an Ingwer-Dressing
Kürbissuppe mit Süsskartoffel, Mascarpone und geriebenem Sbrinz
Gerösteter und gepickelter Sellerie auf crèmigen Linsen
Tortilla de patatas, dazu geflämmter Lauch mit Romesco Sauce
Rauchiges Chili mit verschiedensten Körnern, Sauerrahm und Salsa verde
Dessert:
Olivenölkuchen mit Mascarponecrème und Feigen
Sanddorn-Pie mit Karamell-Schlagrahm
Getränke:
Gin Fizz mit Büschelibirnen-Sirup
Tavolata:
Selleriecrèmesuppe mit Salbei und gerösteten Haselnüssen
Kabis-Salat mit Apfeldressing und gerösteten Hanfsamen
Salat mit Randen, Cicorino rosso und Brotmöckli
Käsesoufflé mit Nüsslisalat und konfierten Zwiebeln
Kürbiswähe, dazu gebackener Feta mit Korianderdukkah
Shepard’s Pie mit buntem Bittersalat und Rapssamen
Dessert:
Simpler Apfelkuchen mit Ingwer Stem
Orientalischer Dörrfruchtdessert mit Crème fraiche
Getränke:
Cosmopolitan mit Randensaft
Sowie zahlreiche Privatanlässe:
Hochzeiten, Geburtstage und Apéros
Kontakt
Mehr Infos
Zahlungsarten
Social Media
Gutscheine
© 2023 Alma Berga. Alle Rechte vorbehalten
Kontakt
Mehr Infos
Zahlungsarten
Social Media
Gutscheine
© 2023 Alma Berga.
Alle Rechte vorbehalten