Home > About
Hinter den Projekten von Alma Berga steckt Ann-Kathrin Brunner, die das Appenzellerland auf der Suche nach einer kreativen und erfrischenden Beschäftigung verliess um nach dem Textildesign-Studium gleich noch eine Kochlehre im Restaurant Metzg in Zürich anzuhängen.
Während der Covid-Pandemie verschlug es sie nach Luzern, wo sie nach einer kurze Zeit als Pizza-Kurierin für Da Marcello ihr erstes Gastro-Projekt realisierte – Alma Berga’s Brunchboxen. Hunderte Bäuche verwöhnte sie damit bis jetzt mit dem frischen Zmorgen, das mit dem Cargo-Bike in der ganzen Stadt und Agglo ausgeliefert wird.
Das zweite Projekt entstand durch die langjährige Liebe zur Gastfreundschaft und startete im intimen Rahmen ihres Wohnzimmers. «a supper club» veranstaltet inzwischen ausverkaufte Tavolata-Abende, die vor lauter guter Laune bis in die frühen Morgenstunden andauern.
Vor Kurzem hat Ann-Kathrin die Markthalle Luzern mitgegründet, die vor allem auf frische, regionale, saisonale Produkte und Zero Foodwaste setzt und im Dezember 2022 im Bahnhof Luzern eröffnete.
Mit ihrer mitreissenden Persönlichkeit, dem geschulten Geschmackssinn und ihrer sprudelnden Kreativität kreiert Ann-Kathrin unvergesslich sinnliche Erfahrungen. Ihre ansteckende Energie inspiriert, selber die einfachen Freuden der Kulinarik zu suchen – das aromatischste Sauerteigbrot, die perfekt gereifte Brombeere oder das frischeste Bier. Ihre intuitive Art und ihre Leidenschaft fürs Zusammenbringen von Freunden, kombiniert mit dem Sinn für ein kuratiertes Chaos, ist der verbindende Faden, der all ihre vielseitigen Aktivitäten miteinander verbindet.
Home > About
Hinter den Projekten von Alma Berga steckt Ann-Kathrin Brunner, die das Appenzellerland auf der Suche nach einer kreativen und erfrischenden Beschäftigung verliess um nach dem Textildesign-Studium gleich noch eine Kochlehre im Restaurant Metzg in Zürich anzuhängen.
Während der Covid-Pandemie verschlug es sie nach Luzern, wo sie nach einer kurze Zeit als Pizza-Kurierin für Da Marcello ihr erstes Gastro-Projekt realisierte – Alma Berga’s Brunchboxen. Hunderte Bäuche verwöhnte sie damit bis jetzt mit dem frischen Zmorgen, das mit dem Cargo-Bike in der ganzen Stadt und Agglo ausgeliefert wird.
Das zweite Projekt entstand durch die langjährige Liebe zur Gastfreundschaft und startete im intimen Rahmen ihres Wohnzimmers. «a supper club» veranstaltet inzwischen ausverkaufte Tavolata-Abende, die vor lauter guter Laune bis in die frühen Morgenstunden andauern.
Vor Kurzem hat Ann-Kathrin die Markthalle Luzern mitgegründet, die vor allem auf frische, regionale, saisonale Produkte und Zero Foodwaste setzt und im Dezember 2022 im Bahnhof Luzern eröffnete.
Mit ihrer mitreissenden Persönlichkeit, dem geschulten Geschmackssinn und ihrer sprudelnden Kreativität kreiert Ann-Kathrin unvergesslich sinnliche Erfahrungen. Ihre ansteckende Energie inspiriert, selber die einfachen Freuden der Kulinarik zu suchen – das aromatischste Sauerteigbrot, die perfekt gereifte Brombeere oder das frischeste Bier. Ihre intuitive Art und ihre Leidenschaft fürs Zusammenbringen von Freunden, kombiniert mit dem Sinn für ein kuratiertes Chaos, ist der verbindende Faden, der all ihre vielseitigen Aktivitäten miteinander verbindet.
Kontakt
Mehr Infos
Zahlungsarten
Social Media
Gutscheine
© 2023 Alma Berga. Alle Rechte vorbehalten
Kontakt
Mehr Infos
Zahlungsarten
Social Media
Gutscheine
© 2023 Alma Berga.
Alle Rechte vorbehalten